5 Aplikasi Resep Untuk Android Terbaik Agar Kamu Makin Jago Masak 

Diposting pada

Aplikasi resep untuk android memang mempunyai pengguna yang banyak. Tidak hanya untuk ibu rumah tangga saja lho, kamu yang laki-laki juga bisa nih jago masak dengan bantuan resep – resep makanan baik khas daerah maupun makanan modern.

Berikut 5 Aplikasi Resep Untuk Android Terbaik

  • Yummly recipes and shopping list
Aplikasi resep untuk android
Aplikasi resep untuk android

Aplikasi resep besutan yummly ini mempunyai banyak pengguna, dilihat dari tingkat unduhan di playstore yang mencapai satu jutaan pendownload.

Cukup banyak kan ?

Ukuran aplikasi pun tergolong kecil, hanya 25 mb saja. Dengan ukuran yang kecil tentu akan sangat mudah digunakan di handphone model lama sekalipun.

Dengan aplikasi ini anda bisa mendapatkan banyak sekali resep dari seluruh penjuru dunia.

Selain itu, anda juga dapat mengatur daftar belanja anda sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan memasak di rumah anda.

Baca juga :

Pengen jago main gitar ? buruan download aplikasi ini !

Aplikasi Remote TV Terbaik Untuk Android !

Apa Kata Blogger Lain Tentang Buruhseo.com ? Berikut Ulasan Mereka !

  • Tastemade.
Aplikasi resep untuk android
Aplikasi resep untuk android

Aplikasi yang satu ini juga merupakan salah satu pilihan editor di google play.

Kalau sudah direkomendasikan oleh editor tentu ketenaran aplikasi ini sudah tidak diragukan lagi.

Banyak sekali resep masakan yang ada di aplikasi ini.

Tidak kalah menarik, karena ada video nya juga lho gan ?

Jadi bagi anda yang kurang mengerti tentang resep yang di sajikan dalam aplikasi ini, bisa langsung tuh lihat video nya sambil praktekin.

  • Cookpad.
Aplikasi resep untuk android
Aplikasi resep untuk android

Siapa yang gak tahu aplikasi ini ?

Selain dengan aplikasi android dan iphone, cookpad juga hadir di website sehingga bisa di akses lewat browser.

Cookpad memang populer banget gan kalau masalah resep.

Coba anda ketik pencarian di Google tentang resep masakan, di kebanyakan pencarian Cookpad selalu muncul.

Saya sendiri juga sering mengakses cookpad, karena banyak sekali resep yang bisa didapat.

Sslain itu kita bisa berinteraksi dengan koki lain.

Kalau menurut saya si semacam medsos nya para koki, hehe.

Kita juga bisa saling like dan komentar dengan pengguna lain tentang resep masakan.

  • Kitchen stories recipes and cooking
Aplikasi resep untuk android
Aplikasi resep untuk android

Aplikasi resep yang satu ini dilengkapi dengan video dan foto yang memudahkan anda agar cepat paham dalam mendalami informasi tentang resep.

Coba kalau tulisan saja pasti masih ada yang kurang paham bukan ?

Kalau dilengkapi dengan video dan gambar, informasi pasti mudah dicerna.

Anda bisa langsung mencobanya dengan mengunduhnya di google playstore. Banyak sekali resep makanan yang bisa anda dapatkan.

Tinggalkan Balasan