Timebucks – Situs Penghasil Dollar Terbaru !

Diposting pada

Timebucks

time bucks reviews timebucks review timebucks payment proof timebucks payment methods timebucks minimum payousitus penghasil dollar terbaru,situs penghasil uang terbaru,situs ptc luar terbaru, situs timebucks
Selamat datang di blog saya yang sederhana ini,  bagi anda yang baru pertama kali mengunjungi blog saya ini, silahkan anda follow terlebih dahulu agar anda tidak ketinggalan postingan terbaru dari saya.
Oke, kali ini postingan saya akan membahas tentang timebucks –  situs penghasil dollar terbaru 2018.
Timebucks adalah sebuah situs yang bisa memberikan bayaran berupa dollar kepada membernya setelah membernya selesai mengerjakan tugas dan task yang diberikan dari situs timebucks.
Lalu apa saja tugasnya ?
Tugas yang diberikan berupa daily poll, nonton  video, mining dollar/ nambang dollar, instal aplikasi, mengerjakan survey, share video, melihat iklan dll. Pokoknya di situs ini banyak banget tugasnya gan. Bahkan hanya dengan membaca email yang masuk dari sponsor saja kita bisa dapat dollar gan. Caranya dengan mengaktifkan fitur notification. Yang lebih mudah lagi kita bebas mau mengakses situs lewat smartphone maupun dekstop gan. Jadi walaupun cuma bermodalkan android anda pun juga bisa mendapatkan dollar dari situs timebucks.
Terus bayaran dollar nya berapa mas dari situs timebucks ?
Kalau hanya dilihat dari sepintas mungkin terlihat kecil setiap task yang kita kerjakan, namun saking banyaknya tugas yang diberikan di situs timebucks  salkan kita telaten sehari bisa 5$, bahkan lebih gan.
Agar anda lebih yakin untuk beegabung dengan situs timebucks
Berikut sepintas rincian penghasilan yang akan anda dapatkan saat mengerjakan tugas yang diberikan situs timebucks. Klik disini untuk masuk ke situs ini. 
  • Mengisi survey.
Di situs timebucks ada 3 jenis survey yang nantinya akan anda temui :
  1. Daily pool = ini semacam polling harian, jadi setiap hari ada. Jika anda mengerjakanya maka anda akan diberikan reward 0,01 setiap harinya.
  2. Polfish = seperti hal nya mengisi survey lain pada umumnya. Reward yang akan anda dapatkan antara 0,05 sampai 0,5 gan. Lumayan kan ?
  3. Premium  = kalau survey yang ini menggunakan yang namanya adscend media. Survey yang diberikan jika anda kerjakan mempunyai nilai tinggi antara 0.3 sampai 1 $.  Wow ???
  • Klik iklan. 
Kalau  di view dan slide show harganya bervariasi cuma rata-rata 0.001 $ caranya anda tinggal buka view lalu keejakan tugas tugas yang ada. Biasanya suruh liat foto aja kok. Paling 10 an foto terus anda anda akan mendapatkan reward. Jangan khawatir kecil dapatnya gan. Karena iklan yang akan diberikan cukup banyak setiap harinya. Biasanya saya bisa lihat sampai 50 an iklan perharinya. Itu pun kalau pas waktu istirahat kerja aja. Kalau pas lagi libur ya saya banyakin kerjain tugasnya hehe.
  • Uploud foto identitas ktp anda. 
Kalau yang ini cukup sekali aja gan, anda cukup menguploud foto kartu identitas anda dan anda akan mendapatkan 0,3 $.
  • Menjawab vote. 
Setiap anda menjawab 1 pertanyaan berupa vote anda akan mendapatkan 0,001. Jangan khawatir vote yang diberikan cukup banyak kok sama seperti di menu view ads.
  • Instal mobile apps. 
Seperti aplikasi maupun situs penghasil dollar lainya, di situs timebucks juga ada tugas menginstal aplikasi android gan. Reward yang akan diberikan lumayan antara 0,7 sampai 2 $ lebih. Bahkan tadi saya lihat ada yang 4 $ tapi syarat dan ketentuan berlaku ya gan. Karena jaringan di rumah saya yang jelek jadi saya hanya mengerjakan tugas tugas yang tidak memuat data banyak saja.
Sambil ngirit data juga ???.
  • Nonton video.
Disini juga ada tugas menonton video dapat reward. Setiap video yang disponsori bisa mencapai 0,07 sampai 0,2 $ per  menonton.
  • Selfi dibayar dollar.
Disini foto anda akan dihargai gan, setiap harinya jika anda menguploud foto anda maka anda akan mendapatkan 0,03 $ setiap harinya.
  • Membuat video promosi untuk timebucks. 
Seandainya anda jago membuat video, anda bisa mencoba cara ini. Buatlah video untuk mempromosikan situs timebucks, kemudian anda uploud  ke situs timebucks. Buatlah semenarik dan sekreatif mungkin agar anda mendapatkan 3 $.
Apakah cuman itu aja mas tugas – tugasnya ?
Masih banyak gan, itu hanya sepintas saja.
Masih ada mining atau penambangan uang dollar, mining bitcoin, main rol. Kalau anda sudah mengerjakan 10 tugas langsung anda beemain rol. Nanti akan ada bonus tambahan dollar 0-100 $ lebih kalau anda beruntung. Untuk rol satu hari sekali.
Di situs timebucks  juga ada bonus peringkat juga gan. Jadi bagi orang yang bisa menghasilkan dollar banyak setiap harinya akan mendapatkan bonus tambahan dari timebucks gan. Peringkat dengan pendapatan terbanyak, peringkat 1 akan dapat bonus 7 $, peringkat 2 5$ dan seterusnya nanti anda bisa lihat sendiri.
Baca juga  :
Pada saat awal mendaftar saja kita akan diberikan modal awal 1 $ untuk wallet kita.
Terus cara daftarnya gimana mas udah gak sabar nih ?
Tenang gan dibawah ini cara untuk mendaftar menjadi member situs timebucks.
  • Buka tab  browser anda dan anda bisa menuju situs timebucks dengan membuka timebucks (dot) com. Dan dapatkan 1$ bonus pendaftaran anda.
  • Login dengan akun facebook anda gan.
  • Lengkapi profil pendaftaran dan email paypal nya juga ya gan.
  • Mulailah mendapatkan pundi-pundi dollar dari situs timebucks
Gimana caranya?
Mudah bukan?
Sekarang anda bisa mendapatkan uang tambahan hanya bermodalkan android saja. Karena situs ini bisa diakses dari pc maupun smartphone gan. Dan tentunya hanya lewat browser aja gan, gak perlu aplikasi tambahan juga. Sehingga tidak mengganggu penyimpanan handphone anda.
Sekian itu tadi sepintas tentang timebucks – situs penghasil dollar terbaru 2018.
Jangan lupa untuk mengikuti blog ini, atau beelanggan lewat email gan. Agar anda tidak ketinghalan postingan saya yang terbaru, karena saya akan terus mengupdate perkembangan dari saya mencari dollar dari situs timebucks
Jangan lupa juga untuk share artikel saya ini ke media sosial anda gan, agar banyak yang tahu bahwa sekarang dari android pun mudah untuk mendapatkan penghasilan tambahan.
Sekian,terima kasih sudah singgah di blog saya.
Baca juga  :

9 thoughts on “Timebucks – Situs Penghasil Dollar Terbaru !

  1. bissa tolong kasih pencerahan daftar akun paypal gak gan>
    soalnya mau daftar paypal susah banget,pakenya akun BRI
    atau mungkin bisa minta masukan ATM apa yang mudah untuk bikin akun paypal.
    terimakasih sebelumnya

  2. upload identitas KTP/id card apa ndak bahaya gan? mana tahu bisa dimanfaatkan oleh pihak2 mereka untuk kejahatan cyber

Tinggalkan Balasan