Money Maker Pro – Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaru

Diposting pada

Money Maker Pro 

aplikasi android penghasil dollar terbaru,aplikasi android penghasil uang terbaru,Money maker pro,
Money Maker Pro


Money Maker Pro – aplikasi ini memang tergolong masih baru. Dari namanya aja dah bisa kita tebak kan gunanya buat apaan ?

Yah.. Aplikasi ini bisa menghasilkan uang. Memang di play store aplikasi semacam ini sudah banyak bertebaran di google playstore. Namun kita tidak tahu kan mana yang beneran bayar sama yang scam. Tapi saya mengamati di bagian komentar dan ratingnya. Saat artikel ini saya tulis jumlah pendownload baru 10 ribuan karena aplikasi android  ini memang masih tergolong baru. Rating dan komentarnya juga bagus.

Baca juga :

Cara mendapatkan banyak dollar dari ucnews

Cara mendapatkan banyak uang dalam sekejap dari situs yougov

Cara dapatkan uang di money maker pro juga sangat sederhana  gan. Kita hanya disuruh melihat iklan pop up saja selanjutnya kita tekan tombol x (close).

Nanti setelah buka aplikasi di menu utamanya akan ada “click here”. Silahkan agan klik aja, kemudian akan ada pop up iklan lalu close lagi. Setelah itu anda bisa mngklik “click  here”  lagi sebanyak banyaknya, karena semakin banyak klik semakin banyak pula koin yang bisa anda kumpulkan. Setiap  1 klik dan melihat 1 pop up iklan anda akan langsung mendapatkan 5 koin. Semakin banyak anda klik semakin besar peluang anda dapat uang. Uang yang dihasilkan tentunya dari penukaran koin ke mata uang dollar dan selanjutnya anda bisa redeem menggunakan akun paypal anda.

Kalau menurut saya aplikasi ini lebih mudah gan karena tidak perlu download aplikasi yang akan menghabiskan kuota internet agan. Saat membuka aplikasi pun tidak ada login juga. Cuman nantinya kalau mau redeem agan harus memasukkan  alamat akun paypal agan.

Koin minimal untuk redeem kalau sudah mencapai 75.000 koin. Itu sekitar 5 $ menurut informasi  hasil dari saya browsing. Terlihat kecil memang namun jika kita telaten tentunya akan menambah saldo paypal juga. Toh cuman click dan click  aja kok kerjanya. Aplikasinya juga kecil paling 4 mb an. Tidak menguras kuota internet juga. Selain itu juga ada fitur dayli check in agan bisa dapat 100 koin. Sitem referal juga ada agan bisa dapat 200 koin kalo berhasil  mengundang satu teman.

Gimana gan ?  Anda tertarik menggunakan aplikasi money maker pro ?

anda bisa mengunduh aplikasi money maker pro di google playstore.

Saya belum po lewat aplikasi ini, karena saya juga baru mencoba.

Saya mendapatkan informasi ini dari sebuah artikel di jalantikus.com

Terima kasih anda telah membaca postingan saya tentang

money maker pro –  aplikasi android penghasil  uang.

Baca juga :

Mau dapat uang banyak dalam sekejap ? Download segera Aplikasi sosial media penghasil uang terbaru

 

2 thoughts on “Money Maker Pro – Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaru

  1. Halo,
    Ini untuk menginformasikan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman swasta telah membuka peluang keuangan bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, perusahaan, dan perusahaan dengan persyaratan dan ketentuan yang jelas dan mudah dimengerti, hanya suku bunga 2%. hubungi kami hari ini melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)

  2. Hari yang baik Semua orang membaca kisah hidup sebenar hidup saya. Nama saya joan dari malaysia, ibu tunggal dengan 2 anak. saya telah terlibat dalam banyak penipu di internet dengan mengambil wang saya dengan keras, mencari pinjaman penyatuan, sehingga satu malam yang setia, saya berdoa dan saya percaya Tuhan mengarahkan saya kepada syarikat pinjaman ini di internet dengan nama FRANK QUEENS pinjaman Syarikat, emel frankqueens64@gmail.com atau whatsapp +2349057770649 mereka membantu saya dengan 250 000 00 ringgit selepas 8 bulan yang baik untuk menghubungi peminjam palsu yang banyak di internet, tolonglah orang saya, berhati-hati mendapatkan pinjaman dengan bayaran pendahuluan tanpa jaminan atau pengesahan bahawa firma adalah legit. Syarikat pinjaman ini datang untuk menyelamatkan saya apabila saya memerlukan mereka yang paling banyak, pada mulanya saya tidak pernah mempercayai mereka, tetapi setelah memenuhi permintaan mereka, saya seorang wanita yang bahagia. yang merupakan perkara yang paling penting dalam kehidupan. hari ini saya menggabungkan hutang saya dan juga bangga dengan flat saya sendiri. ibu dan dua rakan saya mendapat manfaat daripada tawaran ini, dan saya juga ingin seluruh negara mendapat manfaat daripada tawaran yang murah hati ini.

Tinggalkan Balasan