Review Blog Teman – Artikel Marly, Blog Pribadi yang Mempunyai Banyak Pengikut

Diposting pada

Artikel Marly itu judul blog nya, blog yang dimiliki oleh marly rizma ini walaupun masih setahun (kata yang punya)  sudah mempunyai banyak pengikut. Sampai artikel ini ditulis, blog dengan alamat marlianiarizma.wordpress.com ini sudah mempunyai 990 pengikut, hampir seribu kan ?

Artikel Marly 

Tapi memang saya akui sendiri, kenapa sih  bisa banyak pengikutnya. Setelah mencoba melihat beberapa artikel di blog nya, bisa saya simpulkan dari isi konten blog sendiri memang bermanfaat. Artikel Marly 

Banyak motivasi dan inspirasi yang bisa anda dapatkan dari blog ini. Artikel Marly 

Misalnya seperti beberapa artikel dibawah ini. Artikel Marly

Ikhtiar

Menjaga Hati dan Tanda  Penyakit  Hati

Kunci Ketenangan Hati

Dan masih banyak lagi artikel yang bisa anda baca. Didalamnya juga ada beberapa artikel seputar humor dan pengalaman pribadi si penulis.

Dalam penulisan artikel, saya lihat pemilik blog memang pandai   dalam tulis – menulis. Terbukti dari konten yang disajikan dikemas dengan bahasa yang mengena buat para pembacanya. Artikel Marly 

Selain itu, si pemilik blog (marly rizma)  ini juga aktif mengurus blog nya. Terbukti dari beberapa komentar yang saya coba komentari artikel nya, tidak menunggu waktu lama untuk mendapatkan balasan.

Selain itu dari keaktifan nya dalam blogwalking juga patut di acungi jempol. Tidak hanya mengunjungi saja namun juga meninggalkan jejak berupa like maupun komentar.

Setiap anda berkomentar di artikel miliknya pun, pasti ada tanggapan dari  si pemilik blog.

Yah, beginilah dalam hal blogging kita bisa saling berbagi informasi baik ke pembaca maupun antar blogger itu sendiri.

Dalam mengupdate isi konten, blog marly rizma ini terbilang update membuat konten.

Jadi kalau anda tidak ingin ketinggalan dengan artikel terbarunya. Silahkan berlangganan lewat email untuk blog marly rizma.

Namun jika anda mempunyai akun wordpress, cukup dengan mengikuti (follow)  blog milik marly rizma ini.

Atau bisa langsung ke beranda blog nya langsung di marlianiarizma.wordpress.com

Semoga bermanfaat.

Buat temen – temen blogger yang ingin di review blog nya di blog buruhseo ini, silahkan hubungi saya atau bisa lewat kolom komentar di artikel seputar blog teman.

34 thoughts on “Review Blog Teman – Artikel Marly, Blog Pribadi yang Mempunyai Banyak Pengikut

  1. Maaf bro baru bales.. Lagi otak atik tampilan biar adem. Biar pada betah.. Oke mas ntar ya aku review, tapi review balik ya.. Ntar kalo dah ke posting aq kabari lewat komet

  2. Oke gan, gak usah panjang – panjang 300 sampe 400 kata saja.yang penting kita saling mempromosikan blog kepada pembaca kita.. Biar dapat tambahan pengunjung.

  3. Sudah naik gan, folower masih 100 an, kunjungan blog dari mesin pencari dah 400 an.. Artikel dah mulai kebaca google. Ada beberapa yang page 1.. Aku cuman nulis nulis aja nih.. Kalau dari wordpress sendiri palah dikit banget.. Makanya aq mulai aktif di WordPress aplikasinya.. Cari temen juga

  4. Klau saya malah jarang pake banget, baru baru ini aja sih sering liat blog orang. Tadinya gk pernah… Cuma ya biar punya bnyak temen juga.. Biar rame blog nya.. Klau pengunjung dari google mah, selepas dia mendapat apa yg ia cari ya langsung close tab. Betul gak?
    Klau sesama blogger si biasanya ada yg beri saran, masukan juga si di komentar.

  5. Iya, apalagi kalau singgah sekali dan banyak yg seperti itu di halaman atau posting yg sana.. Bikin bounce rate makin tinggi. Kyak blog ku ini bounce rate nya tinggi.. Tapi aq biarin aja lah.. Punyamu pv dan visitor brpa perhari sekarang bro?

Tinggalkan Balasan