Abdul jalil – Blog Dengan Jenis List yang Setiap Hari Mempunyai Banyak Pengunjung !

Diposting pada

Abdul jalil, begitu nama sang pemilik pemilik blog. Cukup tercengang dan merasa kagum juga setelah saya membaca isi blog ini. Abdu

Merasa penasaran dengan jumlah pengikut yang banyak, saya coba menghubungi sang pemilik blog untuk sekedar bertanya – tanya mengenai blog yang dia kelola. sampai saat artikel ini ditulis, blog abdul jalil ini sudah mempunyai 290 an pengikut).

Apa yang saya coba tanyakan ?

Pastinya Seputar pengunjung blog.

Page views harian blog milik abdul jalil mencapai rata-rata 2 ribuan perhari. Abdul jalil.

Baik itu dari search engine maupun dari pembaca di aplikasi wordpress.

Tentu sangat banyak bukan ?

Memang apa isi dari blog ini? Abdul jalil

Isi dari blog ini, menurut pengamatan saya termasuk jenis list.

Karena sebagian besar artikel nya membahas seputar daftar musik. Blog ini memang saya rasa fokus pada musik saja, walaupun ada beberapa artikel yang menjelaskan tentang kehidupan pribadi sang pemilik blog. Abdul jalil

Selain itu kayaknya dia juga seneng curhat di blog juga mengenai keseharian nya.

Misalnya saja artikel nya yang berjudul Seporsi Bakso di Sore Hari.

Adapun contoh artikel list yang dia buat seputar musik misalnya,

10 Lagu Duet Barat Pilihan

10 Lagu Religi Peneduh Hati

10 Lagu Band Rock Barat Yang Slow Dan Enak Didengar.

10 Lagu Dangdut Dengan Lirik Paling Sedih.

Selain itu juga ada seputar puisi, teknologi dan review lagu.

Dilihat dari beberapa artikel pertamanya, blog ini di buat pada oktober tahun 2016.

Kira-kira berapa tahun dia ngeblog ?

Kyaknya sudah hampir 2 tahunan.

Dalam pembuatan artikel pun, yang punya blog memang bakat nulisnya jempol gan.

Terbukti dari cara ia menyampaikan pesan lewat artikel yang mengena di pembaca. Dan terbukti juga banyak kunjungan setiap harinya.

Dari jumlah artikel juga sudah lebih dari 100 semenjak blog ini dibuat.

Penasaran dengan isi dan artikel dari blog nya mas abdul jalil ini ?

Anda bisa langsung menuju blog nya di abduljalil03.wordpress.com.

Jangan lupa untuk mengikuti blog nya, karena anda akan mendapat pemberitahuan lewat email jika blognya mas abdul jalil update.

Banyak sekali informasi yang bisa anda dapatkan dari blog nya mas abdul jalil.

Yang paling utama tentu review seputar lagu terbaru.

Jangan lewatkan gan, apalagi bagi anda yang selalu ingin tahu seputar lagu.

Ada yang mau di review blognya oleh buruhseo.com ?

Silahkan saja kontak admin, atau bisa di kolom komentar di setiap artikel di kategori blog teman.

59 thoughts on “Abdul jalil – Blog Dengan Jenis List yang Setiap Hari Mempunyai Banyak Pengunjung !

  1. Oke mas, maaf sih.. Bahasanya masih awut awut tan.. Hehe.. Saya memang lagi gak ada ide aja nih buat nulis, makanya saya inisiatif buat ngajak sesama blogger saling review mas..biar bisa saling mempromosikan kepada pembaca.

  2. Selesaikan dulu mas, update aja.. Saya juga kadang males.. Tapi sekarang prinsip saya bikin artikel cuma singkat padat dan jelas. Paling 300sampe 400 an kata aja.

  3. Kalau nulis ,sampean bagus mas, bahasanya dah mengena banget, gak kaya tulisan saya yang ibarat ngomong asal njeplak hehehe.. Tapi ya begitulah karakter sih mas.. Bahasanya juga kadang ngelantur

  4. Lebih banyak diem brarti ya, sama lah.. Aq juga lebih banyak diem, banyakan ngetik.. Makanya waktu mau coba youtub ragu.. Haha padahal prospek nya juga bagus tuh youtube

  5. Ya mas, saya juga pernah bikin akun review lau di youyube ,tapi masalah hak cipta. Di youtube mau fokus jadi content creator pa reuploader mas?

  6. Aq belum coba, belum brani, pinginya si creator , cuman ya masih ragu si.. Dengan kebijan youtube yg baru, banyk yg ngeluh.. Blog juga bnyk yg ngeluh si, itu klo tujuan awal uang, klo aq hobi, msalh mnghasilkan atau tidak itu urusan nanti, tapi ya ttep ad tujuan uang juga si hhee

  7. Nggak mas, saya cuman nulis apa yg saya tahu aja sih.. Sambil sharing… Belajar nya juga otodidak mas.. Mending belajar bareng bareng aja mas.. Saya juga masih bnyak belajar kok.. Hehe

  8. Udah saya kontak, tp blm di bales mungkin lg sibuk balasa chat.

    Sampean ada kontak yg bisa di hubungi?

    Klo berkenan saya ingin bertanya tanya klo kpn² ada wktu hehehe

  9. Betul. Tp aku masih belajar klo soal ngeblog.. Klo boleh minta sarannya..

    Sebenarnya nanti blog aku akan aku isi dengan hal hal seputar anak. Mulai dr tumbuh kembang sampai pola asuh. Bukan karena aku tau banyak hal tp tentang hal itu tp nggak knpa sejak punya anak aku jd suka sma hal hal yg berkaitan dengan anak. Hehehe

    Tpi sekarang belum konsisten..

    Jd masih campir aduk..

    Klo boleh saya mnta saran mas

  10. Berarti jenis blog nya seputar pribadi ya, kalau seputar pribadi kayaknya lebih enak untuk bikin artikel.
    Tinggal sesuaikan dengan pengalaman pribadi aja.
    Kalau saya sih artikel nya campur campur. Apa yg ingin aku tulis, aku tulis wae..
    Untuk mendapatkan pengunjung, kalau blig seputar pribadi biasanya dari ketekunan anda promosi blog.
    Soalnya kalau pengunjung dari google, harus cari topik yang bisa bersaing gan. Belajar seo juga.
    Tapi banyak juga blog pribadi yang sukses.
    Kalau saran saya, buat semampu anda sesuai topik yang anda kuasai mas, agar bisa lebih teratur dalam mengupdate konten.
    Saya juga masih belajar mas.. Blog ini aja baru 3 bulan. Kenapa saya serius muengurus blig ini?
    Karena saya modal mas, bayar hosting dan domain. Makanya saya agak tekun supaya bisa balikin modal.. Hehe

  11. Blog pribadi tp mungkin nnti bisa berisi tutorial atau tips tertentu tentunya masih berkaitan dgn anak. (Kebanyakan)

    Tp ya tetep cmpur jg soalnya aku gk punya keahlian khusus. Yg pnting di isi aja. ???

Tinggalkan Balasan